ladysunrise

Category:

Сколько может стоить детский стульчик для еды?

Как вы думаете, сколько может стоить детский стульчик для еды? По максимуму. Самый дорогой. Если, конечно, он не из золота.

Озадачил меня муж, приглядывая стульчик для малыша в интернете. 

- Ну, долларов 300, - прикинула я щедро. И тут же увидела цифру на экране компа, от которой у меня глаза на лоб выпрыгнули. Там красовалось фото стульчика почти за 10 600 TL! Т.е. около $2700! 

Мать моя женщина! Что такого навороченного может быть в этом обыденном предмете мебели, чтобы запрашивать за него ТАКУЮ сумму? Встроенный горшок с функцией анализа какашек и диагностированием, каких питательных элементов не хватает в рационе малыша? Что это за детский пластиковый, не из красного дерева, стульчик такой по цене космического аппарата? Конечно, я бросилась смотреть на это чудо природы. Или техники. Или чего там еще. 

https://urun.n11.com/mama-sandalyesi/prego-4023-trio-mama-sandalyesi-krem-P200385262?cid=604001&gclid=EAIaIQobChMI2_DGnr-y2QIVBijTCh3ufwI0EAQYAiABEgIopfD_BwE&gclsrc=aw.ds

Самое простое в этом VIP-стульчике – это различные положения столика, спинки, подножки для ног и проч.: 4 позиции у спинки, 6 разных уровней, на которых можно закрепить само сидение, 3 различных положения у столика, 4 – у ножек стульчика, 3 – у подставки для ножек ребенка. Только что спать в нем нельзя, наверное. Хотя и это возможно при большом желании (или усталости) малыша. Потому что стульчик этот качается. Да не ручками папы-мамы, а автоматически, пульт прилагается. Т.е. это стульчик-качалка. Многофункциональный. :) Под попу и спинку малыша – мягкое сиденье с экста-комфортным наполнителем (все можно стирать). Ремни безопасности (ну, сейчас они и в самых дешевых моделях есть).

Стульчик может издавать звуки разных животных, природы и просто музыки. Громкость регулируется. В него встроен регулятор времени (таймер?). Стульчиком можно управлять дистанционно с помощью смартфонов  Apple и Android. Предусмотрен USB-разъем.

Стульчик легко складывается и занимает мало места. Рассчитан на малышей весом до 15 кг. Сам он весит при этом, как штанга, 13,8. Потаскал его туда-сюда по кухне – и в тренажерку уже не надо. :) 

Сыночку нашему в итоге мы стульчик купили-таки. За 50 лир, ага. :) Жадные мы родители. Поскупились 10600 штук отдать. Кстати, пока писала этот пост, продажи на «золотой» стульчик закрыли. Видимо, народ налетел-разобрал. :)  Нам скоро горшок покупать. Я уже предвкушаю, сколько открытий чудных подарит мне этот процесс. :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.